會員中心

產品

嚴選產品
超扯組合-飢腸轆轆
白米(2公斤)、糙米(2公斤)、黑米(800公克)
價格:699元
數量:

看著三重奏的阿亮主廚身手俐落地備料著,將溪州尚水的三色米料理成義大利燉飯,馬上飄出甜甜暖暖的米香,各個飢腸轆轆的愛吃鬼們,早已等不及馬上開飯啦!

 

如果白米飯無法滿足你的味蕾,試試三色米帶給你視覺、嗅覺與味覺上的刺激。這款吃尚飽兼顧美味與健康,內含2公斤白米加上2公斤糙米,配上800克黑米,能讓你煮出好幾碗香Q的三色米飯,溪州尚水希望可以餵飽大家的肚子、補充精力、修護身體,甚至療癒心靈。只要每天改變一點,每天吃「好」一點,就可以擁有更健康、更快樂的生活。

 

台梗16號的好,介紹給你聽

 

珍珠飽滿,口感Q黏
台梗16號米粒飽滿整齊,具有黏性、彈性,又有「珍珠米」之稱。直鏈性澱粉含量低,口感Q黏討人喜歡,越嚼越甜也是這支米的特色,具有優良且穩定之食味品質。煮來晶瑩光亮十分可口,煮飯或粥不必配菜就能吃的津津有味。

 

抗稻熱能力強,品質一級棒
台梗16號為中晚熟水稻,成熟期稃尖是紫黑色,榖殼蛋黃色,無芒,榖粒中等。並且具有優良株型、不易倒伏、耐肥性中等、脫粒性適中等優點,對稻熱病、飛蝨類具有極佳抗性,是目前少數具有抗飛蝨特性的水稻品種。

 

原價800元,超扯價699元(限量30組)


品      名:白米/糙米

淨      重:2公斤

產       地:彰化縣溪州(濁水米)

保存期限:六個月(真空未拆封)

保存方式:真空包裝拆封後,請冷藏盡速食用完畢


品      名:黑糯糙米

產       地:彰化縣溪州(濁水米)

淨      重:800公克

保存期限:六個月(真空未拆封)

保存方式:真空包裝拆封後,請冷藏盡速食用完畢

品質規格:CNS二等